«Кулинарный поединок» ( 10-11кл)

БЕСПЛАТНО

Размер файла: 3.65 MB

Цели занятия: Учебная:( знать ,уметь) — применять правила ТБ при выполнении практической работы. — виды бутербродов, способы их приготовления. — применять теоретические знания на практике. — способы нарезки различных продуктов. — организовать рабочее место. — сервировку стола — сервировать стол Развивающие: — развитие творческих навыков и инициативы обучающихся. — развитие логического и образного мышления. — навыков работы с ИКТ. — умения систематизировать полученные знания. Воспитательные: — прививать навыки коллективного труда. — развивать внимательность и аккуратность в работе. — трудолюбие. — формировать культуру труда. — формировать бережное отношение к оборудованию, наглядным пособиям, приспособлениям.

Зарегистрируйтесь либо войдите в аккаунт чтобы скачать файл!

Регистрация Войти в аккаунт